请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

齐鲁弈友

热搜: 活动 交友 discuz

山东省棋牌运动管理中心相关业务联系办法

地点:济南市历下区文化东路65号,文东训练基地院内  邮编:250014

办公室电话:0531-82072988

办证电话:0531-82072988  孟老师

竞赛事宜电话:围棋:0531-82072793;82072533;国际象棋:86957569;象棋、五子棋:82072793;
国际跳棋: 86957572 ; 桥牌:82072533

传真:0531-82072532

田老师您好,您发布的电话,信息是否有更改?

田老师您好,您发布的电话,信息是否有更改?办证电话:0531-82072988  张璇   
张璇   是否还在那里工作,我打电话咨询,没这个人啊。
还是这个电话办证,改成杨老师啦。我们快搬家了,到时另行通知。
已经搬家,地址和联系电话有变动。

办证电话及地址

请问办证电话及邮递地址?谢谢
哪位老师办过证,能否把办证流程发一下,办证办公室说网上有,我年龄也大了,眼神不好,给孩子办的,怎么找也没找到,谢谢了!
另外,我知道的就是交四样:申请表\秩序册\成绩表\获奖证书,再加上钱,可回邮费用还要不要转?我上面表达的有没有遗漏的内容,谢谢告知!
棋峰弈岭 发表于 2017-9-5 12:23
哪位老师办过证,能否把办证流程发一下,办证办公室说网上有,我年龄也大了,眼神不好,给孩子办的,怎么找 ...

(一)办证所需资料:
1、在山东棋牌网http://www.sdqipai.com/“通知公告”栏下载“山东省棋类项目业余等级证书个人申请表”,并填写完整。
2、本人一寸免冠照片二张。
3、原段位(级别)证书原件。
4、如果是省外比赛,办证时需提供本次参赛的秩序册、成绩册。
(二)地址:济南市历下区文化东路65号省体育局文东训练基地(院内公寓楼7楼)
(三)邮寄办理注意事项:
1、电话联系询问汇款账号。
2、汇款时一定要备注办证人员或单位姓名。
3、将办证所需资料、回邮地址、联系电话、银行转账凭证一并寄快递。
4、联系电话:0531-86957582
王老师
四、其他
(一)到省棋牌中心办理个人证书时,建议以协会、培训机构等为单位集体办理。
(二)本制度解释权归山东省棋类运动协会。

把证书邮寄地址、姓名、电话一定留好,山东棋院王老师给邮寄要用,邮费不用转,是到付。

希望这些能帮助到您!

莱阳棋院 发表于 2017-9-5 14:37
(一)办证所需资料:
1、在山东棋牌网http://www.sdqipai.com/“通知公告”栏下载“山东省棋类项目业余 ...

太谢谢您了,对我帮助真的很大!
棋峰弈岭 发表于 2017-9-6 22:05
太谢谢您了,对我帮助真的很大!

还有一个问题请问一下:申请表上还要贴照片吗?要贴的话贴几寸的?