请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

齐鲁弈友

热搜: 活动 交友 discuz

【国际军棋网申请山东棋牌友情链接】 ——烦请田老师审核

【国际军棋网申请山东棋牌友情链接】 ——烦请田老师审核

国际军棋——将军事和众棋艺融一体,模拟现代化陆海空战争的新军事、新体育、新脑育、新教育、新棋艺、新外交的新娱乐竞技项目。

少开智,中友谊,老防滞,是当今世界唯一可走进家庭的国防教育。百年耻辱在国防,早普及国防强,国更强。国防教育从娃娃抓起,启蒙从棋艺,愿与大家共享其乐趣。
事迹已登上国防部、国务院等六大媒体。国际军棋被百度等多家大媒体列百科。06年建官网。08年百度了百科。上海和莱芜政府已列为体育课程。与中国棋院、中国将军书画网、中国军工网、中国警察网、国防在线、中红网、铁血军事、西陆军事、飞扬军事也达成意向合作。国际军棋协会和支部已成立。

贵站的链接早已做好。

中国棋院中国棋牌之趣味棋牌的链接

中国棋院中国棋牌之趣味棋牌的链接

国际军棋早已留下了田老师的足迹!
致敬

国际军棋发明人、站长张家来  2014年1月23日小年中午

我早就不管理山东棋牌网啦。
田老师:

您好! 这段时间忙,没来得及回复您。请包涵。

田老师是不是太小心了,生怕自己决定给我做了链接怕马主任说、、、

在我看来,国际军棋创始人、站长张家来的国际军棋和国际军棋网只会给咱山东和山东棋牌增光添彩,不会抹黑吧。国际军棋是咱山东农民张家来30多年汗水和坎坷及酸甜苦辣的凝结,是中华民族五千年后又碰创出的新火花,是孔孟之乡、孙子兵法故乡又诞生的可以理论与实践相结合的兵棋推演。

田老师,不知您还记得否?去年给您去电话时:“我说:让您从山东棋牌网给我做个链接”。您说:“只要中国棋院给我做了,您就给我做”。您也很仗义!其实,当时中国棋院趣味棋牌早给我做好链接一年多了,本想告诉您,因您去忙比赛就扣了电话,事后本想给您去电话告诉您,忙起来就忘了、、、

今天再次请求老乡给老乡的国际军棋网做个链接?http://www.intmilch.com/  PR5,
您可百度:国防部张家来、国际军棋、国防军棋等,不知能否让老乡如愿!
自从上月在这里发帖时我就做了咱山东体育和山东棋牌网的链接。

田老师不会乐意看到:“墙内开花墙外香吧”
老乡看到老乡发明的国际军棋应该更高兴是吧,更应该支持吧!国际军棋已经留下了老乡田老师的足迹,但愿再留您足迹!

致敬

国际军棋创始人、站长张家来2016年7月17日星期日